Perfect Cut

Свяжитесь с нами!

Email: order@perfect-cut.ru (812) 309-50-91
Система плазменной резки для гаража или небольшого цеха

10 причин, чтобы иметь систему для плазменной резки в своем гараже

1. Плазменной резкой можно вырезать почти любой металл, и особенно хорошо она подходит для резки толщин и металлов, применяемых в автомобилестроении. С помощью плазменной резки можно обрабатывать такие металлы, как углеродистая сталь, алюминий, нержавеющая сталь, чугун и даже если металл ржавый, окрашен, или грязный.

2. Плазма отлично подходит для строжки. Это особенно полезно для удаления некачественных сварных швов либо поврежденных швов, не нарушая оригинальные запчасти.

3. Плазменные системы могут резать даже ржавую металлическую сетку. Они также позволяют легко избавиться от ржавых металлических панелей, заклепок, ржавчине на головках болтов и сварных скобках.

4. Вы можете резать, используя шаблоны. Оператор может перемещать плазморез непосредственно вдоль заготовки и использовать шаблоны, такие как металлическая линейка, чтобы создать прямую линию, или круг, чтобы создать отверстия и все это без ущерба для расходных материалов.

5. Плазма производит гораздо меньше тепла, и меньшую зону термического влияния чем при газокислородная резка, что позволит вам не беспокоиться о деформации и нарушениях технических характеристик металла.

6. Плазменные системы работают также на станках с ЧПУ. Большинство систем могут быть легко добавлены на небольшой стол для резки с ЧПУ, превращая вашу ручную систему резки в механизированную.

7. Плазменные системы используют обычный воздух, а не горючий газ, так что вам не придется беспокоиться об аренде и хранении газовых баллонов.

8. Плазменная резка - это быстро. Высокая скорость резки, превосходное качества реза, не требует подогрева перед резкой и почти или совсем не требуется операции очистки после резки. Все это поможет вам резать за гораздо меньшее время.

9. Плазменная резка является гораздо более безопасным вариантом в гараже или мастерской. Она производит меньше искр, что помогает предотвратить пожар и повреждения других, близлежащих компонентов.

10. Плазменная резки - это легко. Даже оператор, впервые столкнувшийся с плазменной резкой, может добиться хороших результатов в течение нескольких минут. Вы просто подключаетесть к сети питания, подключаете компрессор, кабель массы к детали, кнопку на резаке и система готова к работе!

Что вы думаете об этом? Мы ничего не пропустили?

Просмотров: 1168
Всего комментариев: 0